Производственная компания АРМА ТОРГ
Конвейеры. Кухонное оборудование. Коптильни
+7 (917) 884-20-86
+7 (843) 203-29-73

Коптильня горячего копчения 350х250х250 мм

15gydro2 20140106_142904 20140106_142916 20140106_142929 20140106_142946 20140106_143032 IMG-1433936002141-V rybka коптильня

Коптильня домашняя двухъярусная с гидрозатвором.

Коптильни предназначены для горячего копчения рыбы, мяса, птицы и других продуктов. Коптильня из нержавейки с гидрозатвором (с водяным затвором) подходит для дачи и для домашних условий. Коптильни полностью выполнены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 (08X18H10) или AISI 430 (12X17).

Характеристики товара

Длина350 мм
Ширина250 мм
Высота250 мм
Вес7,5 кг
МатериалНержавеющая сталь
Толщина материала1 мм
Разовая загрузка коптильниДо 5 кг
Количество уровней (решетка для продуктов)2 шт
Поддон для стекания жира1 шт

Товар в наличии

Покупайте коптильню горячего копчения по выгодной цене в «Арма Торг»

Есть ароматные копчености когда угодно и в любых количествах – это мечта настоящего гурмана. Компания «Арма Торг» может осуществить эту мечту всего за несколько дней: изготовить и доставить домашнюю коптильню горячего копчения.

Может для кого-то проще покупать пахнущие дымком деликатесы в супермаркете? Проще – не значит лучше. Во-первых, стоимость магазинных балыков и бастурмы губительна для кошелька. Во-вторых, насыщенные ароматы и соблазнительный цвет чаще всего являются результатом применения консервантов, канцерогенов и вкусовых добавок. Мясо и рыба, приготовленные в домашней коптильне – это натуральные продукты с ярким и неповторимым вкусом.

Преимущества домашних коптилен от «Арма Торг», особенности эксплуатации

Чтобы купить коптильню горячего копчения по низкой цене, обращаются в «Арма Торг». Отличительными характеристиками наших изделий являются:

  • изготовление из пищевой нержавеющей стали;
  • оснащение коптильни гидрозатвором для надежной герметизации емкости, тогда как дым выходит из штуцера на крышке (гидрозатвор также исполняет роль дополнительного ребра жесткости, которое исключает заклинивание крышки при постоянном нагревании и остывании);
  • наличие поддона для сбора жира, что облегчает уход за коптильней
  • возможность приготовить сразу несколько блюд (двухъярусные конструкции) и разнообразить меню на праздничном столе;
  • одновременная загрузка большого количества мяса и других продуктов (до 15 кг) как залог организации достойного банкета на любое количество гостей.

Коптильню для горячего копчения покупают для дома и дачи. Для использования не требуется специальных навыков. Достаточно выполнить следующие шаги:

  • положить на дно емкости щепу;
  • сверху установить поддон;
  • выложить на решетку мясо или рыбу;
  • закрыть коптильню крышкой и поставить ее на огонь (ровно!);
  • залить воду по периметру крышки.

Следует уделить внимание и выбору дров. Фруктовая древесина, орех или ольха подчеркнут вкус копченостей. Хвойные породы дерева лучше не использовать. Время и температура копчения зависит от продуктов. Например, килограмм мяса коптится около 3 часов при температуре от 100 до 150 градусов.

Чтобы узнать больше о коптильнях и выбрать подходящую модель, обращайтесь в компанию «Арма Торг». У нас можно приобрести готовое изделие или заказать оборудование с нужными параметрами.



knopka


При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
© 2015 | All Rights Reserved | www.arma-torg.ru
Яндекс.Метрика